***
Храм для души работает в заводе,
Но храм тот пуст, душа моя не здесь,
Она свободна и давно уже в Долгопе.
Её не надо злаком подкреплять
И колбасой кормить её не надо.
Духовный хлеб довольно скуден здесь,
И вот душа моя летит, чтоб вдоволь есть,
И каждый день душа моя в полете.
Она кружит над Третьей кольцевой
И над Москвой рекой в Нагатинском Затоне,
Где в бывшем детсаду жасмин цветет,
А по воскресным дням там хор псалмы поет,
И в этом хоре голос сына слышен.
Свидетельство о публикации №109031005737
Нина Мак 12.03.2009 08:06 Заявить о нарушении
Диора 17.03.2009 11:16 Заявить о нарушении
Нина Мак 18.03.2009 07:46 Заявить о нарушении