Тяжело дышать
Здесь... с тобой... тяжело... дышать...
Мне не спится холодной ночью.
Ты не нужен. Ты должен знать!
А понять? Объяснить причину?
Я могу, только ты терпи.
Просто ты не мой тип мужчины.
Зря скрестил ты наши пути.
Свидетельство о публикации №109031005689