***
Христианин по воле Божьей
один зовет :"Жидовской рожей".
Другой своим признать не может
по расхождению идей
один, как перст, среди людей
но счастлив я, по Божьей воле,
нести Отца и Сына долю
и Благодать на Благодать
что может большего желать
христианин и иудей !
Свидетельство о публикации №109031005685