Ты вернёшься!
Без меня ты совсем пропадёшь!
Ты свободы ненужной напьёшься
И с поклонной ко мне придёшь!
Я забуду обиды и ссоры
И тебя я обратно приму
Поцелую глаза непутёвые
И к себе поскорее прижму!
На колени уронишь мне голову
И в отчаяньи плакать начнёшь,
И от боли,а не от холода
Вдруг появится нервная дрожь.
Ты вернёшься и я в это верю,
Только чуточку подожду...
Я сумею вернуть потерю
И навеки прогнать беду.
Свидетельство о публикации №109031005682