***

Больно ждать-
Ведь терпеть нельзя!
Не умею терпеть?
Нет мочи.
 Не бывают такими друзья-
За окном и в душе-
Сырость ночи.
Одиночество,
Словно распятье,
Не мое! не мое-
Чужое. Донести нельзя,
Сбросить жалко-
Предать веру
В глаза слюною.
Не плевков не страшусь,
Ни палок,
Только слово
Душу разрушит.
Только слово,
Коль правды мало,
До конца мои слезы осушит.
Слово- преданность,
Слово- предательство,
Так похожи,
Такие разные.
Дело- правда.
Оно- доказательство,
Что слова-
Штука опасная.
Я боюсь дождей
В темных улицах-
Блеска нет
Фонарей на асфальте.
Блеска нет
 В душе у предателя...
Света нет...
Есть обрывки...
Жить дальше!!!


Рецензии