Бескудниково
Поднимает мне настроение?
Вызывает странные чувства
Ликование? Упоение?
Эта улица, чье название
Не рифмуется, хоть ты плачь,
Превзошла все мои ожидания
И пустила сердечко вскачь.
Солнцем залиты в Бескудникове
Этажи, словно айсберги белые,
Прогоняют думы тяжелые
И рождают поступки смелые.
И до парка Дружбы из Ховрино
Дошагали мы с сыном весело,
Показали дорогу местные,
И нашли мы озера чудесные.
Я вернусь к тебе снова,улица,
Посмотреть как взрослеешь ты...
Жаль, название не рифмуется:
"Восемьсот-летие-Москвы.
Свидетельство о публикации №109031005668
Борис Кочетков 19.05.2012 00:09 Заявить о нарушении
Ксения Чарыева 06.11.2012 21:42 Заявить о нарушении