Еще вчера была счастливою...

Еще вчера была счастливою,
От счастья до несчастья-шаг.
И почему так жизнь устроена,
Что чувства мы должны держать в уздах?

Еще вчера Душа летала,
Улыбка не сходила с уст.
Все повернулось за мгновение,
Одно лишь слово-в сердце грусть.

Быть может тонкой конституции
Моя ранимая Душа?
А может,просто не родившись
Его любовь ко мне -ушла.


И слезы катятся из глаз.
Все больно,буд-то в первый раз.
10.03.2009г.


Рецензии
Галя, пишите. У Вас есть дар. Помогай Вам Бог

Василий Спец   11.03.2009 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.