Меркурий. Звездочет. Арбузный день

Меркурий. Звездочет. Арбузный день.
и розовые капли на ладонях.
как тонко вьется ниточка терпения.
как ласково она мне шею клонит.

Венера. Простота. Цветной пассаж,
разведка боем. жадные мгновения.
как гулко пахнет первый эпатаж.
как нескончаемы курения.

Сатурн седой. Рассветы навсегда
остались в прошлом. взгляды переполнены.
но тлеет путеводная звезда:
как знак на рукаве – большой и огненный.

Лилит ушла. Луна – нема давно.
безумия серебряные ртути.
о звездных войнах старое кино
в который раз механик крутит.

Взять пульт, нажать на mute.

янв-16-2-9


Рецензии