Крик женщины

 Любите вы меня любите
 Дарите мне любовь свою...
 И счастья , моего, Обитель
 Наполните собою,  всю..

 Вы на руках меня носите,
 И нежно на меня  взгляните.
 И сердце,  вы мне подарите
 В ладонях, бережно, своё!

 Тепло любви , преподнесите,
 Ведь женщину  любить не грех,
 И о любви мне говорите
 Не час, не два , а целый век!

 Любите вы меня любите,
 Как любит, только человек,
 И нежность бережно несите
 По жизни  , словно Оберег!


Рецензии