Благодать
могут все по клавишам стучать
кто- то тихо,
кто-то очень громко.
только вот,
не всем дано звучать
музыкой,стихом,душою тонкой
можно слушать ,говорить ,кричать
можно даже понимать... немного .
только вот гармонии печать-
музыка сочувствия-
от БОГА
-
Свидетельство о публикации №109031005649