Мои мечты
Быть может я спешу в своих желаниях...
Я так хочу встречать рассвет с тобой,
Делиться лаской при "ночных свиданиях".
Хочу в глазах любимых раствориться.
С твоим сердечком биться в унисон.
Но страшно мне что это не случится,
Скажи любимый, это же не сон?!
Свидетельство о публикации №109031005596