На половину

На половину я язычник,
На половину христианский человек,
Как мне найти себя ведь все мы,
Из дома одного ушедши много лет.
И все так ищем правды в людях,
Не внять природы голос, потеряли его след,
И кто же нас теперь разбудит,
Где этот КТО – ТО? Сколько ему лет?
Пусть он мне обо всем расскажет,
Как ветер ласков сея пряжей,
Как ветками деревушко лоснится,
И где тот БОГ, которому молиться.


Рецензии