Дисфория

Остался только шрам от прожитой беды,
С наложением печати,штампа на психику.
Агрессия,угрюмость в настроение моем....
Не изменяется не плачет боль души,
А смотрят в низ глаза, не понимая специфику.
Болезнь,а может счастье или ноша,не сотрем....
Дисфория для меня и сладка и горька,
Дисфория не искажает не меняет время,
а сколь еще продержит горло в тисках?
С каждым днем сжимается домкрат сильнее!


Рецензии