***
Багратион, Медведково, Кусково
И снова письма я пишу тебе,
Да только в стол кладу их снова.
А за окном как осенью дожди,
И на душе ноябрь без света и без снега,
На календариках уже давно весна,
А ждать тебя аж до средины лета!
В таком престижном месте вдруг тебе
Так одиноко, скучно и постыло.
В чужом именьи одиноко мне,
И сердце болью за тебя застыло.
Но так мне жочется на горло наступить
Тоске, обидам, одиночеству, печали,
Чтоб все-таки диплом заполучить
Тот, о котором мы с тобой мечтали.
Свидетельство о публикации №109031005576