Платье желтенькое

Платье на ней желтенькое – цвет сезона,может  знаете…

Ещё работа. Мужика постоянного нет. Догоняете?

Каблучки от Маноло Бланик. Глазки от недосыпа мутные.

А её подруги за глаза ****ью называют. Завидуют, ****утые.

 
У них постоянный фрэнд - по пятницам вступает в связь с проститутками.

У них же расклад простой – в связь вступают только   с маршрутками.

По понедельникам секретарша сделает минет вместо горячего кофе.

Но зато у них постоянный фрэнд. В любви они мнят себя профи…

 

А она в платье желтеньком носится – цвет сезона, может, знаете...

Без семьи. Без любви. Говорит, что времени нет. Понимаете?

Любовников, что б в постели не замерзнуть меняет, как деньги валютные.

А её подруги за глаза ****ью называют. Ни черта не понимают, ****утые.


Рецензии
М-дя.Умом Россею не понять.Прикольно

Александр Курапцев   23.10.2010 20:57     Заявить о нарушении