Стихи в белых одеждах
Мне снился сон, как сильно я люблю,
Но ты исчез из мира насовсем.
Ты так хотел быть просто рядом, здесь
А я хотела что-то от тебя…
Там дом чужой, хозяйке важно все.
Минуты лишь вдвоем, и где же тишина?
Находят нас, и так прозрачна дверь!
Тебя не спрятать от ненужных глаз.
Приходят, удивляются, спешат.
Ты, молча, одеваешься, не слышишь.
Зачем тебе те белые одежды?
Спросил, пойду ли проводить.
Я медлю – я не понимаю…
Уходишь ты, и я бегу вослед,
Но нет тебя, никто уже не видел,
Никто тебя не видел и не знает,
И говорят, что ты всего лишь бред,
Что мне пора приняться за работу,
Пить чай и напоить других…
Амарант 22.02.09.
Свидетельство о публикации №109031005567
Открыла два огромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь...
Кайенна 25.05.2009 10:53 Заявить о нарушении