Про кровь. Из циклаУроки жизни
Все мы люди до мозга костей.
Даже кровь-просто бурые пятна
С гимнастёрок погибших друзей.
Даже Бог,подставляя плечо нам,
Кровь мешая с песком и дождём,
Отпускал нам грехи,некрещённым,
И крестил перекрёстным огнём.
Декабрь 2009г.
Свидетельство о публикации №109031005548