Письмо любимой

Как это трудно – быть в разлуке,
как это трудно – встречи ждать,
и вспоминать :  лицо и руки,
глаза любимой вспоминать,
  я помню, как волшебным взглядом
   они с ума меня свели
   и понял, что с тобою рядом
   пойду я хоть на край земли.

Я помню ласковые губы,
я так их целовать люблю,
то нежно, то немного грубо,
от них я словно во хмелю.
   я помню носик твой с горбинкой,
   и запах шёлковых волос,
   моя вторая половинка,
   я всей душой к тебе прирос.

Я помню родинки на теле,
там, где их видел только я,
когда в супружеской постели
я был с тобой, любовь моя,
    где мы сливались воедино
    в грехе возвышенных страстей,
    я был рабом, и господином,
    в объятьях нежности твоей.

Ты воздух мой, моя отрада,
ты солнышко моё зимой,
люблю, и больше слов не надо,
я буду счастлив лишь с тобой.
    Как это трудно – быть в разлуке,
     как это трудно -  встречи ждать,
     и вспоминать: лицо, и руки,
     глаза любимой вспоминать…


Рецензии
Разлука - это дело печальное...

Морозяка   14.04.2009 20:45     Заявить о нарушении
Да,особенно если между вами тысячи километров и ты не знаешь, когда снова увидишь свою дорогую(песня написана через год пребывания в Греции, где я,конечно нелегально,зарабатывал деньги на операцию сыну)

Серганат   15.04.2009 20:13   Заявить о нарушении