Поэтов стало очень много...
И всем ошибок не простить,
Сей дар им посланный от бога
Его лишь нужно верно применить.
Писать,чтоб сердце замирало,
Чтоб люди знали,
мастер ты!
И каждый день начав с начала
Словами украшать мечты!
Свидетельство о публикации №109031005515