Я без тебя пытаюсь жить
Но получается не очень:
Как лодке в океане плыть -
Безумство даже тихой ночью.
...Струится шелк и гаснут свечи,
Прерывисто дыхание...Любовь...
Миг ожиданья новой встречи:
То закипит, то замирает кровь.
Исчезло все - и запахи, и звуки,
Осталось только ощущение тебя,
Шар мирозданья, вопреки науке,
Летит, объятый пламенем огня.
Вулкан извергся наконец -
Вот ты, вот я и все вокруг,
Биение двух любящих сердец...
Как мир хорош и ты, мой друг!
Свидетельство о публикации №109031005512
пиши от всей своей души....ЗДОРОВО!!! Забегайте...
Дочь Земли 12.05.2009 17:29 Заявить о нарушении
Честные они и настоящие..., а это главное.
С уважением, Алёша.
Алексей Александрович Борозняк 07.07.2009 22:45 Заявить о нарушении