капли

под углом застыли капли

непредвиденной слезы

так ли мы сентиментальны

…если б были бы не мы…?

капли сорваны дыханьем

просочившимся меж губ

так ли мы сентиментальны

…если с нами кто-то груб…?

капли слизаны с поддона

под кормящею Мадонной,

под улыбкой Моно Лизы

…так ли мы сентиментальны…?
-----------------------------
… или это всё капризы…:)


Рецензии