Мой прадед
****ун и вор при этом.
Не потому ли гром – мой брат
И косы взъерошил мне ветер.
Не этот ли прадед виновен в судьбе.
И этой слабостью к воле.
Не его ли руками краду в тишине
Сокровища в царском поле?
Ещё мой прадед любил выпивать
И был лихим пианистом.
Послушать его собиралась вся знать,
Когда заходил он на пристань .
Ещё, я вижу - всегда носил нож,
Под своей левой штаниной.
Ведь его за безраборный ****еж
За каждым углом - валили.
От него мне досталась по свободе тоска
Уменье болтать с звонким свистом!
И кажется все же я поняла-
Он не был лихим пианистом.
Моя родословная потеряна где-то
Рифмую предка со словом – «твист»!
Ведь каким я стала- поэтом
Таков был дед -пианист!
Свидетельство о публикации №109031005499