Протест
Неоправданную!
А к черту всех, пусть -
понюхайте ладана!
Заштопайте, где дырка;
Закрасьте, где обтерлось.
Я ваша сюрреалистическая картинка,
Я для вас рву ротовую полость.
На вашу парадную : «Пчих!»-
У вас все тонко, а значит рвется.
В бреду слагаю нескладный стих:
Напилась, обкурилась, обгорела на солнце.
Течет тушь от слез,
А от смеха морщины у рта.
В вас живет Берлиоз -
Вас не тронут все эти слова.
Ваша жизнь – цепь фрустраций;
Вы поверхностны, зато невредимы.
Я в бреду солистка развратного танца-
Наутро сделаем вид, что все позабыли?
Свидетельство о публикации №109031005456