сквозняки

теряю с тобой связь…
воспоминаний вязь
уж начала истончаться…
я начинаю теряться,
было ли это со мной,
кто-то, наверно, другой
прожил тогда те три месяца…
чувства уже вот не бесятся…
пусто…сквозняк…хлопают
створки моей души,
знаешь, ты бы поспешил
что-то уже предпринять,
чтоб совсем не потерять
то, что ещё во мне было.
странно… ведь я так любила…
но начала понимать,
что ни к чему мучаться,
серою… колючею…
стала моя душа…
как-то уже не спеша
я о тебе думаю,
нет, уж страдать не буду я,
всё вглубине выжжено,
вытоптано, оболжено,
только… уже не больно
(вру, ну, да в общем, привычно)
в целом, всё просто отлично!
стала, похоже, вольной
…………………………
только вот….
………………сквозняки…

10.03.09.

а продолжение, развитие темы см здесь ___ http://www.stihi.ru/2009/03/11/3033


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.