ОслепленныйЖеланием. 2
соленой жажды весны?
василек под праздник завянет,
а я не хочу такой же судьбы.
я чувствую себя потомком чего-то древнего,
задолго до средневековых времен,
я быть может был валисискским сердцем,
а может и ликом его - петухом.
не хочется знать и плыть по теченью,
в никуда, где затонули корабли,
быть может лучше то мгновенье,
Где были счастлив я и ты?
я чувствую себя потомком чего-то светлого,
иль темного - мне сложно разобрать,
и был толи ветром, толи оковами,
а может и временем - не хочу этого знать.
Что может быть лучше свободы,
соленой жажды весны,
василек под праздник завянет,
а я не хочу такой же судьбы.
Свидетельство о публикации №109031005389