Снег в апреле

Снег в апреле - неровными строчками,
Ляжет на землю хлопьями белыми.
Зелень покроется светлыми точками.
Небо затянется тучами серыми.

Снег в апреле - нежданно-негаданно.
Пушинки спускаются лёгкими стразами.
Запутавшись, робко идёт, безнаказанно,
Пряча поглубже остатки от разума.

Снег в апреле - вернувшись к истокам
Тихой улыбкой стирая все маски
Пусть неразборчиво - шумным потоком
Льётся река - без единой подсказки.

06.04.07 г.


Рецензии