Мелислав
На коврах изумрудных трав,
на лазури небесных сводов,
он стоит, твою силу вобрав,
обуздав луною твой норов.
По шелкам полян да лугов,
он идёт, будто бурный ручей,
и бросается видя кров,
тянет шлейф туманом ночей.
Его крик несётся вперёд,
нанизываясь на свет
а кто отзовётся - умрёт,
кутаясь в боль да бред.
Светом объятый в ночи
надежды он рушит в миг,
и вновь немотою кричит,
смотри, за порог уж проник.
Его белые волосы слиты
с цветом горькой, созревшей луны
и солнцем алым залиты
грозного бога черты.
А когда он станет пред дверью,
ты найди в себе силы смолчать.
и пусть заливается трелью,
ты в праве себя не отдать.
Свидетельство о публикации №109031005385
с цветом горькой, созревшей луны"
Очень красиво!
Эстер Вандраг 14.09.2009 23:31 Заявить о нарушении