ОслепленныйЖеланием. 1
отчаяние богатой веры,
Детерменировать абстрактность
становится навязчивой идеей.
агностицизм все давит смело
оскалом темным-неумелым,
и наслаждаться тонким шрамом
фатум пропрочил- я под ударом.
надеждой, верой не спастись,
и на кону не только жизнь,
мне призом станет утишенье,
не в муках и не в сожаленьях.
/я кем-то может мог бы и стать,
мне не за чем малахитовый грааль
тебе под стать,
вердикт-виновен
висилица, зокон и последнее слово.
вот он герой, со звериным. не новый./
Свидетельство о публикации №109031005383