Зарёй
Врастает ветер в гребни гор
ревут морские волны
а сумрак, занеся топор,
стоит, сомнений полный.
Одним ли махом отрубить
кровавый рост зари...
или топор свой опустить,
смириться, дать расти.
Раскрылись пастью небеса,
пылая алыми клыками,
ударив осью колеса,
прорезав сумрак вдруг клоками.
А пав, он начал ждать
скользя змеёй по всей земле.
Пока он враз не смог восстать,
поднять топор, горя во огне.
Свидетельство о публикации №109031005365