Кажется
Что весна стучит в окно, в душу просится,
И зеленая березка к небу тянется,
И девчонки по траве зеленой носятся...
За окном моим мороз все крепчает,
Тополь ветками звенит тонко-тонко,
А мне кажется, а мне кажется
Засмеешься ты сейчас звонко-звонко.
Рассмеешься ты - и лед весь растает,
Рассмеешься - и ручьи побегут,
И моя к тебе дорога шагом станет,
И глаза твои меня позовут...
Но снег еще долго будет идти -
В январе весне не бывать-
И мне тебя вдругорядь не найти...
Даже если две жизни искать.
Свидетельство о публикации №109031005362