Лидии Хроминой

Есть ли у вас бессмертный дух --- половина посвящается владу
Уж вы меня не обессудьте
И всё не ясно как всегда
Хочу душевной теплоты
Фонарь и снег морозной ночью
У каждого своя тропинка
Он она изменяет
У реки нет памяти
Остров Людникова
Я в костре ловлю запахи
Жара спала и прохлада
Город пыльный и родной
За поворотом тропинки
Тебя здесь нет и быть не может
В фотографиях могильных
Лишь бы не быть
Вы видели стаф вечеринки
Покалеченные
Я обусловленный названьем
Внимание ударениям и скорости чтения слов,
 они могут читаться еще с интонацией вверх и вниз.
( надо мне сделать аудио запись наверно,,)0


Рецензии