Случайно встретившись случайно расстаёмся
Поймём всю безрассудность сей затеи.
Уютно сидя в кресле, видим сны,
Где, взявшись за руки, гуляем по аллее.
Пройтись по небу. Страшно? Я с тобой.
Держаться за руку подруги крепко.
Быть может на последней мостовой
Найдём с тобой счастливую монетку.
И вспомним все места, где раньше были.
Фонтаны, парки и леса, дороги...
И лодки, на которых просто плыли.
Забыв о том, что где-то есть пороги.
Случайно встретившись, случайно расстаёмся.
То лето было тёплым - самым лучшим летом.
Когда-нибудь сюда ещё с тобой вернёмся
И вновь сердца заполним самым ярким светом.
18-30 - 19-30
29 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №109031005358