Дороги
Вновь кони летят по заросшей тропе
вплетаются в гривы ветра
лето приходит на смену весне,
осень вступает в права.
А земля проносится листая
собранные воедино дали
тени то, то солнце прогоняя,
пока годы ухнув не упали.
Помолись и погоняй коня,
ждёт тебя дорога снова.
Ведь пути - есть жизнь твоя
ты смирись, не жди другого.
Свидетельство о публикации №109031005354
заходите. Наташа.
Наталья Грохульская 10.03.2009 20:08 Заявить о нарушении
Макарова Дарья 2 10.03.2009 21:28 Заявить о нарушении