Волкам...

Мерцая шерстью на рассвете,
оскалюсь на летящую луну.
Учуяв кровь - рвану к победе
беги, поймаю - разорву!
И жажда силы погубила разум,
врывается, круша морали,
самой мне не до дум,
а боги... их давно продали...


Рецензии