Остановись, мгновенье
Остановиться надо.
Поразмышлять, чего хотим,
Чему мы в жизни рады!
Уже набрали барахла
До самого... упада.
А дом ломится от добра,
Хоть рОтом есть бы рады...
Компьютер, ДИВИДИ стоит,
Ну все, что нынче надо...
А за окошком снег валит,
Иль летняя прохлада...
А что ж, деревня, речка что ж,
Рыбалка на рассвете...
В Канарах... тоже хорошо,
И что Канары эти?
Поет там разве соловей
Так летом, ночью светлой?
И рассыпается тАк трель,
Не спится до рассвета?
Да брось, прошу,Канары те!
Махнем на Волгу,налегке,
И подивимся Красоте,
И покупаемся в реке,
Ушички сварим,ей же ей,
И стопочку мы примем к ней.
Что лучше есть на свете?
Чем прелести вот эти...
Свидетельство о публикации №109031000534
Виктор Некрасов 22.04.2009 11:05 Заявить о нарушении
До новых встреч. С теплом, Люда.
Людмила Петрова 22.04.2009 11:41 Заявить о нарушении
Виктор Некрасов 26.04.2009 20:50 Заявить о нарушении