Нет света в беспроглядной тьме
Нет искорки в глазах, родных до боли.
За что всё это наказанье мне?
Ведь я хотела вечно быть с тобою.
Мечтала я любить твои глаза
А руки нежные твои в своих руках держать. Покрепче.
Но снова ненавистная судьба
Нас разлучила, прошептав: "Не быть вам вместе"
И те же слёзы на щеках, родных до боли,
И быстрый шепот нежных губ: "Не уходи,
Останься пять минут ещё со мною".
"Нет, солнце. Мне пора. За всё прости".
13.08.06 г.
Свидетельство о публикации №109031005320