Мои представленья о счастье...

Мои представленья о счастье -
Наивны. Да, просто - смешны,
Как в пасмурный день и ненастный
От солнца очки. Не нужны

Теперь - романтизм, душ открытость,
Восторженность чистых сердец.
Всё - просто и быстро. Избитость
Высоких идей - вехи крест

/Не модных, как мир устаревших,
На свалку лишь годных, как хлам/…
А я, всё равно, под шум вешних
Бурлящих вод, мчась по делам,

Возвышенным трепетным слогом
Любовь воспою и весну,
Забыв груз проблем на немного,
Нырнув с головой в глубину,

В мир сказочных детских фантазий,
В волшебный круг дивных чудес,
Поверю в мечты яркий праздник
И в синь бесконечных Небес…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.