Это твоя победа
Да! Это твоя победа!
Пусть покроются пылью
Моей мечты рассветы.
Лаской и нежностью сытый,
Моей любовью безбрежной,
Сердцем моим разбитым
Жонглируешь безмятежно.
Тысячи слов не сказанных,
Тысячи чувств не вскрытых
Втискивают меня... втаскивают
В ставни окон закрытых...
Свидетельство о публикации №109031005306