Мы не друзья
Увидеть вновь тебя...
Ведь когда-то что-то было у меня,
Что я скучала без конца
Все проходит как всегда
И без этого никуда
Тогда бы жизнь расыпалась моя
И полетели бы клочки
От безумства и мечты,
В которые так упрямо верили мы.
Мы не друзья,
А как бы мне хотелось,
Сказать тебе прости,
Что нет моей вины,
В том что мы с тобой не сберегли...
Свидетельство о публикации №109031005288
Раз просишь ты - "Прости сказать"?
С теплом, Николай, Москва.
Никола Калинин 24.11.2009 01:57 Заявить о нарушении
Узол Мария 24.11.2009 02:09 Заявить о нарушении