Мы подружились без признанья

Мы подружились без признанья.
Мелькнуло то, что суждено -
Сюжет начала мирозданья
Стучался бабочкой в окно…

Виток волнений, умиленье,
Объятья, пустота речей…
Что жизнь? Мгновенья наслажденья
Меж двух непознанных ночей.

Мы были близки и не очень
Как говорится – две свечи…
О письмах, будущем и прочем
Прошу, пожалуйста, молчи!

Конечно, буду помнить, что ты!
Конечно, нежно и любя…
Прости… до будущей субботы
Или - до следующей... тебя.


Рецензии
Очень понравилось, есть что-то близкое, созвучное мне...
особенно:
"Конечно, буду помнить, что ты!
Конечно, нежно и любя…
Прости… до будущей субботы
Или - до следующей... тебя."
Спасибо. :)

Ольга Вербина   13.04.2009 19:39     Заявить о нарушении