Дождь...

Дождь смывает тихо кровь с руки…
На этих улицах весна
И лишь печально, от тоски
Я вновь схожу с ума…
Оставит горький след разлук
А в этом сердце пустота
Его уже не оживить
Смерть – это навсегда…
На щеке застыла вновь слеза
Её уже не смоет дождь
В лабиринтах вечного сна
Я вновь брожу…одна
И лишь стекает кровь с руки
И ветер нежно шепчет мне
Что все осталось позади
Ты лишь живи или умри…


Рецензии
)))последняя страка круче всего)

Совершенно Безнадежный Романтик   23.03.2009 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.