Отражение в глазах...
И забвение в сердцах
Отпускаем мы курок
Послезавтра вышел срок
Отпусти меня, прошу
Ведь тебя я не держу
Я тебя за все прощу
Ведь тебя я не люблю…
Ты был дорог для меня
С глаз скатилась вновь слеза
Я себе лишь снова вру!
Больше жить я не могу.
Не могу и не хочу
Больше верить в чушь твою.
Уходи с моей дороги,
Жаль, что в жизни мы не Боги
Но меня ты не сдержал
Пусть люблю тебя, но знай
Я даже сердцу прикажу
И убью любовь твою.
Свидетельство о публикации №109031005256
Константин Вьюшков 28.08.2009 09:06 Заявить о нарушении