Разрыв
С каждым днем, молчание длинней.
Только не дари мне больше ночи,
Оставляя горечь,между прочим,
Делая разрыв еще больней!
С каждым днем, все холоднее осень.
С каждым днем, беднее листопад.
Обо мне,коль плачешь,то не очень,
Оставляя память,между прочим,
САМОЙ ДРАГОЦЕННОЙ из наград
И научат терпенье,беда и года
Ошибешься,поспешно сказав "Никогда"!
Лишь в одном "Никогда" сомневаться не буду:
Никогда!Никогда!Никогда!Никогда!
Я тебя Никогда не забуду!
Свидетельство о публикации №109031005254
Тронуло...
взволновало...
ЛЮБВИ...
ТВОРЕНИЙ...
с любовью,
Фаина Мухамадеева 02.05.2010 19:52 Заявить о нарушении
Ситниченко Иван 05.05.2010 19:58 Заявить о нарушении