Суета
Не жизнь - одна лишь маята.
Своими проблемами заняты все,
Хотелось бы их обсуждать в семье.
Смотрю на зеркало я в отраженье,
Во взгляде вижу одни сомненья.
Из комнаты в комнату молча хожу,
И думаю. что я сегодня скажу.
Ведь надо, чтоб слово до сердца дошло,
Чтобы запало, мимо души не прошло.
Свидетельство о публикации №109031005251
О самом важном думать научиться!
Чудесные стихи. Спасбо, Танечка!
Наталья Вечерская 09.12.2009 14:25 Заявить о нарушении