Марине Цветаевой, с любовью и признательностью
Я скажу тебе.
Господи, ужасно:
Я всегда, везде
Знала, прямо с детства,
Что тебя люблю.
Пусть так, будет лестно:
Лишь тебя одну.
Я читала строки
Лишь твоих стихов.
С остальными вроде
Мы гуляли врозь.
С детства я учила,
Просто для себя,
Строк твоих мотивы.
Господи, тебя
Я всегда любила!
Знала я, всегда:
Прекрасна ты, Марина!..
...только ты одна!..
08.03.09
Свидетельство о публикации №109031005245
Прекрасно понимаю твои чувства, у меня у самой такая же любовь только к Анне Ахматовой! Удачи тебе и вдохновения!
С теплом, Катя.
Екатерина Мыкалкина 04.07.2009 18:36 Заявить о нарушении