Сюита мраку...

***
И несясь по голым нервам
мрак сюиту исполняет
и входя в десятку первых
знак победы поднимает.
А зубцы его сияю
злобным светом, лунной дробью.
Отблески на мир бросают,
отдаются гулкой болью.
И обрубком сна и яви
падает на землю утро
линии судьбы проявит
сумрак прогоня попутно.
12.11.2008 г.


Рецензии