Сколько?
Новые крылья мне?
Скольких стоит простить,
Чтобы забыть о сне.
Как мне тебя понять,
Чтобы забыть и жить?
Может, опять потерять,
А, может, снова любить.
Скольких ты стоишь слез,
Чтобы заставить узнать.
Узнать меня всерьез,
И чтобы опять потерять.
Сколько забытых дней
Нужно опять пережить...
Снова столько потерь...
Можно тебя забыть?
Можно закрыть навсегда
Двери к моей душе?
Чтобы не знать никогда,
Что ты ушел уже.
Свидетельство о публикации №109031005241
К сожалению, это чувство мне незнакомо, не могу судить объективно и с точки зрения здравого смысла)
Людмила Люси Малышева 13.03.2009 17:19 Заявить о нарушении