В темноте слышно как дождь плачет...
В темноте она больше ничего не значит
Закрыв глаза, сидит у окна
Прислушиваясь к звукам дождя
Который падает на землю -
Разбивая мечты в прах
Который заставляет думать
О том, что завтра будет в снах
Который смывает с сердца боль –
Это страшное чувство
Который приносит покой…
В одинокую пустую душу……….
Свидетельство о публикации №109031005239
Совершенно Безнадежный Романтик 23.03.2009 13:55 Заявить о нарушении