Босиком по улице...
Она идет в одиночестве, что б обрести покой
Она идет в знакомый дом, на восьмой этаж
Что б побыть в одиночестве, от не понимающих глаз
Что б познать высоту, – которую так он любил
Что б уйти от себя, в закате пряча свой мир
Она плачет с дождем, забывая обиды
Уйти она хочет... да! она так решила!
Страх в глазах, на щеке ее слезы
Шагнуть или нет? Кто даст верный ответ?
Слеза сорвется вниз... и она за ней…
Она поняла, что нет больше проблем
Ответ так и не был ей дан
Не успели они,…и исправить нельзя
Только дождь…он по-прежнему с ней!
Свидетельство о публикации №109031005234