Заговор

От ворот-поворот заговор.
В десять дней позабуду все
И слова кружева славные,
Слова крепкие, слова главные…

Как вода с ручьев талая
Утечет-потечет за моря,
Так любовь утечет алая,
В десять дней от меня, от меня…

Ни любви, ни тоски, на душе
И вода, что слова верные
Утечет-потечет по весне,
Снова стану гордой и смелой я…

Разлюблю. Отпущу. Заговор
Утечет-потечет за моря
Унесет-понесет от меня
Всю тоску, всю любовь, где заря…

Вы снега слышите белые
И ручьи слышите быстрые,
Уносите горюшко серое,
Мне, оставив душеньку  чистую..

Ой силен, ой силен заговор,
Без тебя, без тебя жизнь начну,
Лишь вода утечет талая,
Я тебя на всю жизнь разлюблю…


Рецензии